05.04.2020, 01:04 Uhr

Immer gut informiert:

Die neue IG Metall-App

• 28.02.2020

Mitglieder und alle Interessierten erhalten in unserer neuen IG Metall-App unter anderem aktuelle Informationen zu Tarifverhandlungen. Mit der Push-Funktion ersetzen wir unsere bisherigen Messaging-Dienste. So können wir in der Tarifrunde Metall-Elektro unsere Informationen und Botschaften sehr schnell kommunizieren.

Ab heute steht die neue IG Metall-App im Google Play Store und App Store zum Download bereit.

Die IG Metall-App bietet außerdem Zugang zu den Online-Services der IG Metall, wie den IG Metall-Leistungsrechner und die Geschäftsstellensuche.

Die IG Metall-App bietet:

• die neuesten Infos zu Tarifverhandlungen im Ticker – auch über Push Benachrichtigungen
  • eine Übersicht über die aktuellen Tarifentgelte
  • Wissenswertes und Ratgeber rund um die Arbeitswelt
  • Streikgeldrechner
  • IG Metall vor Ort: die Kontaktdaten aller Geschäftsstellen, Bezirksleitungen und Bildungszentren
  • Fragen und Antworten zur Mitgliedschaft
  • Zugang zu weiteren Online-Services